Особенности гадания

Особенности гадания Гадание на кофейной гуще получило распространение в европейских странах с 18 века, и сейчас оно ничуть не утратило своей популярности.

Этот, по сути, довольно простой способ предсказания будущего, имеет ряд нюансов, которые необходимо учитывать, если вы решили начать гадание. Самое важное – это правильно сварить предназначенный для ритуала напиток.

Кофейные зерна нужно тщательно перемолоть, смешать с сахаром, залить водой и довести до кипения на медленном огне. В результате должна образоваться густая пенка. Многое зависит и от выбора чашки для гадания – она должна быть круглой и гладкой, обязательно с ручкой.

Выпив кофе, чтобы на дне осталось немного жидкости, следует накрыть чашку блюдцем и взболтать осадок, а затем перевернуть чашку. После того, как стечет вода, можно приступать к гаданию.

Профессиональные гадалки умеют по расположению образовавшихся фигур определить, к чему они относятся. Так, если пятна расположены рядом с ручкой, они означают события, относящиеся к дому гадающего.

На дне расположены фигуры, говорящие о самых удаленных событиях, а фигуры, находящиеся ближе к краям говорят о событиях, которые должны случиться в ближайшем будущем.

счетчик посещения php